EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020

В Сети заподозрили Давида Манукяна в гомосексуализме

Не так давно певица и телеведущая Ольга Бузова рассекретила своего возлюбленного, которым оказался блогер Давид Манукян. Тем не менее, в Сети появились сведения, якобы мать звезды провела собственное расследование и выяснила, что до исполнительницы мужчина встречался с представителями сильного пола нетрадиционной ориентации.
В Сети заподозрили Давида Манукяна в гомосексуализме

По версии пользователей блога "Богиня.орг", мать Ольги Бузовой выяснила, что Давид Манукян якобы эпилирует ноги и переодевается в женскую одежду, а затем и вовсе узнала, что блогер общался с продюсером звезды Антоном Богуславским еще до знакомства с Ольгой Бузовой. Молодого человека, по сведениям СМИ, замечали в компании парней, а потому появились подозрения о его нетрадиционной ориентации.

Мать Ольги Бузовой, как утверждают пользователи Сети, категорически против ее отношений, ведь Давид Манукян может попросту использовать звезду. Не секрет, что после новости об их романе у блогера увеличилось число подписчиков, а за рекламу в Instagram он стал зарабатывать внушительные деньги. Только родные Бузовой не верят в искренность чувств молодого человека, как и ее фанаты, выступая категорически против их свадьбы.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дмитрий Плотников 20-01-2020, 17:53

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости