EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

Яна Захарова: «Биологический отец никогда не узнает, что я его дочь»

Звезда проекта "Дом-2" Яна Захарова призналась, что ее биологический отец не предполагает о существовании дочери, да и сама звезда реалити-шоу не намерена рассказывать ему правду. Всю жизнь брюнетку воспитывал отчим.
Яна Захарова: «Биологический отец никогда не узнает, что я его дочь»

Звезда проекта "Дом-2" Яна Захарова в одном из эфиров поделилась своей историей жизни. Девочку всю жизнь воспитывал отчим, тогда как ее биологический отец даже не подозревает о существовании родной дочери. По словам звезды реалити-шоу, ее мать узнала, что беременна, когда жена любовника рассказала ему ту же новость. Рушить семью женщина не решилась, бросив избранника.

В итоге девочку вырастил и воспитал отчим, но Яна Захарова не намерена рассказывать родственнику правду. Она никогда не показывала семейных снимков с мамой, а потому мужчина не узнает, что именно она - его дочь. Рассказывать тайну брюнетка тоже не хотела, но решилась, зная, что ее не найдет биологический отец.

Яна Захарова добавила, что влезать в чужую семью для нее странно, а потому пообщаться с родным отцом в принципе не представляется возможным. Брюнетка росла под фамилией мужчины, который ее воспитал, и не хотела огласки. То, что все покажут по телевидению, брюнетка назвала для себя шоком.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 20-01-2020, 17:18

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости