EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020

Борис Клюев назвал идею брака «иллюзией, которая не может ничему научить»

Борис Клюев сейчас живет в третьем по счету браке, которому предшествовали несчастливые связи. 75-летний актер, известный по роли Николая Воронина в сериале «Воронины», недавно назвал причину расставания с первой супругой и своем отношении к браку.

В новом выпуске ток-шоу «Судьба человека» гостем выступил 75-летний актер Борис Клюев. В ходе беседы с телеведущим звезда сериала «Воронины» назвал идею брака «иллюзией, которая не может ничему научить». Свои слова артист обосновал личным опытом, поскольку его первый брак отличался отсутствием любви и многими ошибками. Клюев признался, что сыграл свадьбу с Натальей вынужденно, поскольку на момент бракосочетания его пассия была беременной. От этой неудавшейся семейной жизни впоследствии родился сын Алексей, который скончался в 23 года от сердечной недостаточности.

По словам Клюева, скоропостижная смерть отца была одной из основных причин его импульсивных решений. Тем более, что в годы молодости актер запрещал своей матери выходить замуж, поскольку считал неприятным любого мужчину около родительницы. Теперь исполнитель роли Николая Воронина говорит, что чрезвычайно жалеет о собственном поведении потому, что тяжелая послевоенная жизнь отнимала у его мамы много сил. В то же время, Клюев вспоминает, что посетил могилу матери после становления народным артистом, таким образом исполнив давнюю мечту покойной.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 20-01-2020, 13:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости