EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Instagram убрал кнопку IGTV со своего приложения

Из популярной социальной сети Instagram исчезла кнопка IGTV. По словам сетевых источников, она была убрана из домашней страницы из-за отсутствия достаточного количества пользователей.
Instagram убрал кнопку IGTV со своего приложения

Специалисты сравнили данные и оказалось, что за 18 месяцев существования функции IGTV только 7 млн человек из более чем миллиардной аудитории воспользовались отдельным приложением. «Мы обязаны работать над тем, чтобы людям было проще находить и создавать контент IGTV, мы провели анализ и поняли, что многие пользователи сети находят видео через свои новостные ленты, профили создания видеороликов и др. Очень малое количество аудитории нажимают кнопку IGTV в верхнем правом углу на главной страничке приложения Instagram. Мы пытаемся совершенствовать социальную сеть как можно более простой, поэтому убираем иконку из него», - комментирует данную ситуацию представитель Facebook. Очевидным становится тот факт, что создатели признали своеобразное поражение, и в дальнейшем силы будут направлены скорее на способы зарабатывания денег с использованием контента IGTV.

Разработчики сообщают, что политика развития сервиса IGTV будет изменена и обретет больше возможностей для получения прибыли персонального контента. А финансовая поддержка будет доступна не только некоторым избранным блогерам.

Технологии / Важно
Добавил: Бердникова Диана 20-01-2020, 14:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости