EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

"Я с целлюлитом на вы!": Елена Летучая ответила на обвинения в использовании «фотошопа»

Елена Летучая недавно опубликовала фотографии с пляжа, однако подтянутая фигура вызвала подозрения у некоторых фанатов относительно использования «фотошопа». Телеведущая решила ответить фолловерам на обвинения, заявив: «Я с целлюлитом на вы».

Известно, что Елена Летучая сейчас пребывает на восточном побережье США в штате Флорида. Днями ранее телезвезда выставила новые снимки с отдыха в соцсети Instagram, которые спровоцировали неоднозначные реакции со стороны поклонников. Проблема заключалась в неестественной позе ведущей на пляже и предполагаемом использовании редактора изображений. Одна из подписчиц обвинила журналистку в том, что она якобы «скрыла целлюлит с помощью фотошопа».

Елена Летучая, в свою очередь, ответила на подобные инсинуации: «Хочу вас расстроить, я с целлюлитом на вы! И да, такое в 41 бывает. Мира вам, добрая женщина!» Стоит отметить, что это не первый случай, когда шоувумен заподозрили в «коррекции тела». Предыдущие претензии пользователей Сети касались фотографий, на которых звезда предстала с ногами разного размера. Тогда многие встали на защиту кумира, обосновывая такую разницу неудачным ракурсом.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости