EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020

Названы 6 звёзд российского шоу-бизнеса, женившихся на своих поклонницах

Случаи, когда из артистов и их фанаток получаются крепкие семейные пары, не так уже и редки. Примером этого послужили 6 звёзд российского шоу-бизнеса, женившихся на своих поклонницах.

Сердце российского рок-исполнителя Владимира Кузьмина, известного как лидера группы «Динамик», покорила младшая на 36 лет фанатка Светлана, подошедшая к нему за автографом.
Названы 6 звёзд российского шоу-бизнеса, женившихся на своих поклонницах

Народный артист России Лев Лещенко после неудачного брака с Аллой Абдаловой завязал отношения с поклонницей своего творчества Ириной. Супруги вместе уже 40 лет.

Звезда российского криминального сериала «Бригада» Дмитрий Дюжев познакомился со своей женой на концерте Мадонны. Пара в браке уже 10 лет и воспитывает двоих детей.

Женой актера театра и кино и певца Михаила Боярского стала Лариса Луппиан, относившаяся к творческой среде, но имевшая за плечами только одну роль в кино. Михаил Боярский на день знакомства уже был известен по картине «Старший сын».

Отношения бывшего участника группы «На-на» Владимира Лёвкина с поклонницей творчества музыканта Мариной, младшей его на 14 лет, стали его четвертым браком. Артист называет их встречу любовью с первого взгляда.

Представитель знаменитой и старинной династии цирковых артистов Эдгар Запашный имел отношения с фитнес-тренером Ольгой Денисовой, с которой познакомился в спортклубе. Однако эти отношения закончились разрывом. После избранницей артиста стала другая девушка, которая также входила в армию его поклонниц.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Сеник Анна 19-01-2020, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости