EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020

Звезда «Дом-2» Настя Якуб сбежала в Эмираты с новым ухажёром

Бывшая участница «Дом-2» Настя Якуб показала в Сети своего нового ухажера. Девушка отдыхает с возлюбленным в Арабских Эмиратах.

Звезда «Дом-2» Настя Якуб сбежала в Эмираты с новым ухажёром

Настя Якуб показала в личном блоге человека, который помог ей забыть о Саймоне Марданшине, именно с ним под прицелом телевизионных камер она пыталась построить любовь. Настя разместила фотографию с молодым человеком. Под снимком Якуб лаконично написала: «Мой». Ко всему рядом девушка оставила сердечко.

Одной из первых снимок прокомментировала Кристина Бухэнбалтэ, которая отметила, что рада за подругу и, наконец, она нашла себе все-таки достойного мужчину.

Не остались в стороне и поклонники Якуб, которые также принялись ее поздравлять, но, как выяснилось, их очень интересует, а какой национальности избранник девушки.


Вопрос о том, а не араб ли ее любимый, возник после того, как в интернете появился этот самый снимок, потому что на нем они одеты в национальную одежду. Однако сама Настя Якуб от каких-либо комментариев воздерживается.

Другие подписчики Насти Якуб и вовсе написали, что глупо делать выводы по снимку, потому что возле мечети просто принято одеваться в такую одежду.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-01-2020, 20:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости