EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

«Свадьба будет»: ведущая «Дом-2» Ольга Бузова и Давид Манукян дали обещание фанатам

Ведущая «Дом-2» Ольга Бузова и блогер Давид Манукян обсуждают предстоящую свадьбу. Пока влюбленные только пытаются определиться с датой.

«Свадьба будет»: ведущая «Дом-2» Ольга Бузова и Давид Манукян дали обещание фанатам

Отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна развиваются со стремительной силой. Совсем недавно пара даже начала обсуждать предстоящее бракосочетание. Молодые люди пишут о грядущем событии под постами друг друга. Так, Давид даже написал, что на их празднике будет выступать один из известных реперов, а Ольга Бузова согласилась с ним.

В одном из последних видео, которое Давид Манукян показал в своем stories, его поклонники у него спрашивают, а когда все-таки свадьба. Молодой человек отправился к Ольге, и когда она выходила из бассейна, спросил у нее о дате предстоящей свадьбы. Однако Бузова в свою очередь задала Манукяну встречный вопрос, а когда он хочет, чтобы прошло их торжество. Но на этом ролик обрывается. Видимо, влюбленные пока не хотят раскрывать все карты. Тем не менее, само название видео «Свадьба будет» говорит о том, они публично заявили, что намерены зарегистрировать свои отношения.


Напомним, что сейчас Ольга Бузова и Давид Манукян проводят свой отпуск в жарком Таиланде.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-01-2020, 18:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости