EUR 87.29 USD 73.43
Курс валют на 01.08.2020

Звезда «Дом-2» Виктория Боня обещала показать Мерьем Узерли Москву

Виктория Боня в последнее время практически не сидит дома и ездит по разным странам. Недавно она побывала в Доминикане, где встретила Мерьем Узерли, звезду достаточно популярного сериала «Великолепный век». Вместе с ней они думают о поездке в столицу России.


Виктория Боня продолжает путешествовать по миру. Она вернулась из солнечной Африки и отправилась тут же в Доминикану. Там теледива посетила Cana Dorada DR. На кинофестивале бывшая участница «Дом-2» случайно увиделась с Мерьем Узерли. Как отметила Виктория, она близко дружит со звездой «Великолепного века» на протяжении трех лет, поэтому безумно рада была ее увидеть. Она отметила, что очень хорошо относится к Мерьем. Ко всему Узерли мечтает увидеть Москву, а Боня отметила, что готова помочь ей с поездкой, нужно лишь определиться с датой, так как у нее очень плотный рабочий график.


Стоит отметить, что шикарная жизнь у Виктории Бони началась сразу после того, как она познакомилась с состоятельным Алексом Смерфитом, который впоследствии стал отцом ее дочери. Они были вместе семь лет, но теледива отмечает, что все равно все это время зарабатывала себе на жизнь самостоятельно.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 18-01-2020, 14:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости