EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

Родители Децла требуют провести ДНК-тест для проверки родства внука и рэпера

Вдова Децла Юлия Толмацкая не позволяет его родителям встречаться с внуком. Последние заподозрили, что мальчик 14 лет может оказаться не родным сыном рэпера, и теперь требуют провести ДНК-тест для подтверждения родства.
Родители Децла требуют провести ДНК-тест для проверки родства внука и рэпера

Юлия Толмацкая увезла ребёнка из Москвы. Родители Кирилла Толмацкого настаивают на ДНК-тестировании для проверки родства с внуком Антонием.

«У нас нет напряженных отношений, поскольку в принципе никаких отношений нет. Ситуация с внуком осталась без изменений. Я не могу встретиться с ним», — отметила мать Децла.

Согласно словам женщины, в случае подтверждения ДНК-тестом отсутствие родства с Антонием, они не будут отказываться от внука и продолжат выделять для него средства. При этом они выразили интерес к определению истины.

«Это ради будущего мальчика. Юлия — взрослая женщина, может отправиться на работу. Однако не делает этого. Часто горе сближает людей, но в этом случае - наоборот. Поведение её не ясно, поэтому появляются разные мысли насчет Тони. Возможно, он не родной сын Кирилла», - пояснила мать умершего рэпера.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 18-01-2020, 12:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости