EUR 73.72 USD 66.99
Курс валют на 29.02.2020

Rolls-Royce привез в РФ кроссовер Cullinan Black Badge

Rolls-Royce привез в РФ свой кроссовер Cullinan в модификации Black Badge. Экстерьер новинки получил характерный чёрный цвет в качестве основного тона оформления.

Новинка имеет 10-слойную окраску кузова, а также статуэтку и эмблему марки аналогичного оттенка. Для радиаторной решётки использовалась канва из чёрного хрома. Тот же материал применили для создания труб выхлопной системы и ручки багажника. Колёсные диски диаметром 22” получили красные тормозные суппорты и тёмный дизайн.

В отделке интерьера применили кожу, шпон, а также углепластик. Ключевой особенностью являются контрастные вставки желтого цвета. Новый кроссовер первым выйдет на рынок с украшением оттенком «Forge Yellow». В РФ модель Cullinan получила бирюзовые контрастные вставки.
[/center]
Помимо прочего, Cullinan Black Badge впервые оснастили «звёздным небом». Для соответствующего украшения свода салона потребовалось 1344 оптических элементов, распределённых на фоне чёрной кожи, используемой для обтяжки потолка. Под капотом Rolls-Royce Cullinan модификации Black Badge разместили бензиновый силовой агрегат V12 объёмом 6,75 л. Для него мощность повысили со стандартных 571 «лошадей» до 600 л.с. В комплекте с ним работает 8-диапазонная автоматическая трансмиссия. Кроссовер оснащен перенастроенными тормозами, подвеской и спортивной системой выхлопа. Цена авто для РФ составит порядка 38 млн рублей.

Авто
Добавил: Валерий Астафьев 17-01-2020, 20:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости