Участники проекта "Дом-2" Руслан Мацьолек и Анастасия Иванова решили покинуть реалити-шоу

Участники проекта "Дом-2" Руслан Майцьолек и Анастасия Иванова прежде радовали поклонников новостями о предстоящей свадьбе и о том, что они намерены провести вместе долгую счастливую жизнь. Хотя в планы влюбленных мало кто верил, они решили покинуть реалити-шоу навсегда и уже нашли жилье в Москве.
Участники проекта "Дом-2" Руслан Мацьолек и Анастасия Иванова решили покинуть реалити-шоу

Участники проекта "Дом-2" Руслан Мацьолек и Анастасия Иванова многое пережили в Периметре. Экс-мужа у блондинки хотела отбить Вика Цатурян, хотя сам мужчина не раз признавался: к новой избраннице у него самые искренние чувства, а потому разбить их пару не вышло. Со стороны Ивановой тоже были подозрительные шаги, так, она не была уверена, кто ей нужен - Руслан Мацьолек или Алексей Кудряшов.

Тем не менее, влюбленные, пройдя через все испытания, остались вместе, а две недели назад признались, что ищут в Москве квартиру, где будут жить вместе. Хотя в планы пары мало кто верил, накануне они окончательно ушли с реалити-шоу. Поклонники решение влюбленных поддержали, отметив, что так будет лучше всего, если пара хочет сохранить отношения.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 16-01-2020, 16:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости