Звезда «Дом-2» Роза Райсон на грани нервного срыва: почему ей каждый день снятся кошмары

Звезда скандального телевизионного реалити проекта «Дом-2» Розалия Райсон устала. В личном Instagram она призналась, что последние несколько месяцев у нее совсем не получается полноценно отдохнуть, а все конфликты, которые происходят на проекте, в итоге дают о себе знать в их с Андреем Шабариным паре.


Роза и Андрей расписались около четырех месяцев назад. После того, как они стали семьей, их постоянно обсуждают на каждом собрании. В итоге этот факт совсем не нравится Розалии Райсон, потому что она уже устала от постоянных разговоров о ней.

Розалия Райсон пожаловалась, что находится на грани нервного срыва, и ей просто необходимо выдохнуть. Она отметила, что скоро просто не выдержит подобного давления, хотя и знает о том, что ее муж Андрей Шабарин очень любит проект.

Райсон говорит о том, что ей хочется, чтобы ее пару, наконец, оставили в покое. Также звезда «Дом-2» Розалия Райсон подчеркивает, что в противном случае им придется покинуть телестройку.


Не довольна Розалия Райсон и тем, что ее конфликт с семьей Димы Дмитренко стал главной темой для бесед. По ее словам, из-за этой ситуации ей снятся кошмары.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-01-2020, 17:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости