Расчеты РЭБ ВВО России впервые заступили на боевое дежурство

Расчеты новейших комплексов РЭБ впервые с момента их поступления в ряды ВС приступили к несению постоянного боевого дежурства на территории ВВО России. Отныне эти подразделения займутся охраной воинских частей, стратегически важных объектов и прочих зон в ЕАО, Хабаровском крае и Амурской области.
Расчеты РЭБ ВВО России впервые заступили на боевое дежурство

Такие данные приводит агентство ТАСС со ссылкой на пресс-центр округа. Сообщается, что боевое дежурство расчетов РЭБ «Борисоглебск-2» организовано для оперативного выявления и эффективного противодействия БПЛА и прочим техническим средствам разведки, которые способны собирать данные или даже применяться в качестве средств атаки. «Для выполнения поставленных задач к службе привлекаются расчеты новейших комплексов РЭБ, которые поступили в распоряжение войск восточного округа в минувшем году», - утверждается в сообщении пресс-центра ВВО.

Кроме того, отдельно подчеркивается, что с целью временного усиления указанных объектов дополнительно будут использоваться компактные станции серии «Лесочек» и прочая специализированная техника.

Политика / Главные новости
Добавил: Пономарев Виталий 14-01-2020, 11:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости