Алина Загитова на трёх языках рассказала о прогулке по вечерней Москве

Недавно Алина Загитова на странице в Instagram рассказала на трёх языках о своей прогулке по вечерней Москве на Красной площади. Для этого фигуристка выбрала один из трендовых образов этого сезона.

Фигуристка Алина Загитова опубликовала в своём аккаунте фотографию, на которой олимпийская чемпионка Игр в Южной Корее стоит на фоне Храма Василия Блаженного. Для незапланированной фотосессии спортсменка предпочла выбрать толстовку белого цвета, полусапожки на шнуровке и черную куртку с меховой отделкой на воротнике. Образ фигуристка дополнила модными джинсами-бойфрендами. Загитова кратко подписала фото на трёх языках: русском, английском и японском и указала, что гуляет по вечерней Москве.

На данный момент публикация собрала чуть больше 116 тысяч «лайков» и больше 1300 комментариев. Поклонники спортсменки выразили своё восхищение образом и отметили, что она очень хорошо выглядит. Стоит напомнить, что этой зимой Алина Загитова приняла участие в ледовой постановке Татьяны Навки «Спящая красавица. Легенда двух королевств». Спортсменка вышла на лёд вместе с супругом актрисы Анастасии Заворотнюк — фигуристом Петром Чернышевым. Комментируя достижения фигуристки, заслуженная мастер спорта России уточнила, что считает подопечную Этери Тутберидзе выдающейся спортсменкой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости