EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020

На месте крушения украинского лайнера в Тегеране найдена записка с молитвой к Богу

В предместье Тегерана на месте крушения авиалайнера украинской авиакомпании «МАУ» обнаружена записка с молитвой, обращенной к Богу. В данной катастрофе, как сообщают источники, погибли все, кто находился на борту самолета: 168 пассажиров и 9 членов экипажа.
На месте крушения украинского лайнера в Тегеране найдена записка с молитвой к Богу

По данным авторов популярного Telegram-канала MASH, члены поисковых групп нашли среди обломков разбившегося борта лист с рукописным текстом. В этом письме иранский студент, летевший рейсом «МАУ» из Тегерана в Киев, обращался к Всевышнему и просил помочь ему в сдаче экзаменов. Большая часть пассажиров разбившегося самолета, как пишут СМИ, были студентами из Канады, которые возвращались назад на учебу после новогодних каникул. Этот рейс они выбрали из-за относительно невысокой стоимости билетов. Также на борту «Боинга-737» находились 15 граждан Украины, около 70 граждан Ирана и небольшое количество граждан Британии, Германии и Швеции.

По предварительным данным, причина катастрофы заключается в неисправности борта. По словам экспертов, после взлета у самолета мог загореться двигатель.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 8-01-2020, 11:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости