Алла Пугачева выступила против участия Бузовой в новогоднем шоу "Голубой огонек"

В СМИ появилась информация, что Алла Пугачева выступила против появления телеведущей и ее коллеги Ольги Бузовой в новогоднем шоу "Голубой огонек" в этом году. Примечательно, что из прошлогоднего выпуска звезду также "вырезали" перед эфиром.

Алла Пугачева выступила против участия ее молодой коллеги Ольги Бузовой на новогоднем шоу "Голубой огонек", сообщает издание Discover.24. В прошлом году уже был подобный конфликт, когда телеведущую позвали на праздничный концерт одного из каналов, а затем удалили ее выступление на записи до ее появления в эфире. Тогда звезды российского шоу-бизнеса не хотели видеть Бузова по причине того, что она не поет без фонограммы.

В этом году, как оказалось, конфликт получил продолжение, в него вмешалась Алла Пугачева. Примадонна обратилась напрямую к Игорю Крутому, попросив его не звать молодую коллегу на программу. По мнению звезды, Ольга Бузова не умеет петь, а также ведет себя на сцене слишком развратно.
ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 25-12-2019, 20:06




Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 26 декабря 2019 02:37
А сама Пугачева разве будет участвовать в Новогоднем огоньке? Какая разница умеет петь Бузова или нет? Под фонограмму и кошка драная споет. Кто , вообще-то, из шоу бизнеса умеет петь, за исключением 3-4 певцов...
Цитировать Жалоба
Комментатор 26 декабря 2019 07:27
Мафия рулит.
Цитировать Жалоба
Комментатор 26 декабря 2019 10:59
"за " пятью руками, молодец Алла Борисовна!
Цитировать Жалоба
Комментатор 26 декабря 2019 11:10
А Кристину не хочет вспомнить и её "золотой голос в начале карьеры?"
Цитировать Жалоба
Комментатор 26 декабря 2019 14:21
все правильно...поддерживаю..
Цитировать Жалоба
Комментатор 27 декабря 2019 20:06
точно нашли певичку ей там не место
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости