"Есть понимание и нет конфликтов": Майя Донцова призвала поклонников голосовать за нее в финале конкурса "Человек года"

Участница и звезда проекта "Дом-2" Майя Донцова попросила поклонников проголосовать за нее в финале конкурса "Человек года". Проектантка отметила, она и Алексей Купин любят друг друга, в их семье есть понимание и нет конфликтов.
"Есть понимание и нет конфликтов": Майя Донцова призвала поклонников голосовать за нее в финале конкурса "Человек года"

Участница проекта "Дом-2" Майя Донцова в очередной раз обратилась к своим поклонникам в соцсети Instagram. Она попросила голосовать за нее и оказать поддержку на этапе зрительского голосования в конкурсе "Человек года", так как, отметила звезда реалити-шоу, она и Алексей Купин - настоящие, между ними есть любовь и понимание, хотя многие критикуют молодоженов и считают, что они что-то делают не так. Семью Донцова называет командой и добавляет, между ними конфликтов нет, зато есть понимание и уважение.
"Не мне их судить, у меня есть своя жизнь, и я ей на 1 000 000% довольна! А кто как снова будет вести себя после конкурса, вы совсем скоро увидите. Осталось чуть больше суток до финала, вы ещё можете успеть за меня проголосовать", - написала Майя Донцова.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 16 декабря 2019 23:07
какой
Цитировать Жалоба
Комментатор 16 декабря 2019 23:09
Какой же Купин фальшивый.....искусственно натянутый рот в улыбке - ЖУТЬ !!!!! Не позорься уже...........так рожу обтянул уколами,что рот не растягивается и лоб треснет после удаления морщин.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости