EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Сын Филиппа Киркорова Мартин вместе с «особенными» детьми вышел на модный подиум

В Москве прошел благотворительный вечер Baby Love в поддержку детей с аутизмом, синдромом Дауна, ДЦП и прочими проблемами развития. Вместе с «особенными» сверстниками по подиуму прошелся сын Филиппа Киркорова Мартин.
Сын Филиппа Киркорова Мартин вместе с «особенными» детьми вышел на модный подиум

Наряду с наследником поп-короля отечественной эстрады, в модном показе коллекции Dior приняли участие дочь Киркорова Алла-Виктория, а также сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр. На подиум вышли ребята с проблемами в развитии, доказав, что мир моды открыт для абсолютно всех. На сцене бала бесплатно выступили для посетителей торжества Филипп Киркоров и Дима Билан. Средства, вырученные от мероприятия, предназначаются семьям, воспитывающим «особенных» детей.

Инициаторами события стали фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» и Яна Рудковская. Заметим, Евгений Плющенко уже 3 года поддерживает благотворительные акции модели. Он бесплатно обучает фигурному катанию «особенных» детей. В планах спортсмена сделать данное движение наиболее масштабным и когда-нибудь выступить с такими воспитанниками на Паралимпиаде.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Тиховский Владислав 16-12-2019, 14:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости