Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян хочет взять из детского дома сестру для сына

Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян призналась, что готова на серьезный шаг в своей жизни. Так как блондинка больше не может иметь детей, она хочет взять девочку из детского дома, чтобы она стала сестрой ее сыну Артему.
Экс-участница проекта "Дом-2" Вика Цатурян хочет взять из детского дома сестру для сына

Экс-участница и звезда проекта "Дом-2" Вика Цатурян недавно призналась, что терпела от первого мужа обиды и побои. Так вышло, что девушка родила сына в 16 лет, а затем долго надеялась, что в отношениях с первым мужчиной все наладится. В итоге блондинка просто сбежала от побоев в другой город, забрав ребенка с собой.

После неудачного замужества Вика Цатурян призналась, она больше не может иметь детей из-за бесплодия. Блондинка воспитывает сына Артема совершенно одна, при этом старается обеспечить ребенку все, что ему нужно. О своих взглядах звезда реалити-шоу рассказала, что, скорее всего, поменяла мнение о мужчинах и разочаровалась в них. Вика Цатурян больше не верит представителям сильного пола, ей не хочется любви. Единственный мужчина, по словам звезды, которому она будет отдавать все свои силы, любовь, ласку, заниматься его развитием - это сын Артем.

В будущем же, как оказалось, Вика Цатурян хочет взять ребенка из детского дома. Она сильно желает второго ребенка, а сын Артем - сестру. Судя по всему, звезда реалити настроена серьезно, и в ближайшее время в ее семье может появиться еще один малыш.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 16-12-2019, 13:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости