Екатерина Семенова получила первую общественную награду за развитие российской культуры

Международная академия общественного признания вручила орден «За вклад в развитие культуры России» певице Екатерине Семеновой. Для звезды 80-х орден стал первой общественной наградой за все это время, чему поразилась и сама 58-летняя исполнительница.

Помимо Екатерины Семеновой, орден был вручен Светлане Немоляевой, Максиму Дунаевскому и Андрею Житинкину. Певица удивилась такой «компании» и заявила, что, несмотря на свой преклонный возраст, она в своем творчестве впервые получила общественное признание.

В процессе церемонии награждения организаторы допустили ошибку, назвав Екатерину Семенову «заслуженной артисткой». Она сделала уточнение, сообщив, что является «просто прекрасной артисткой». Во время вручения ордена певица поблагодарила всех своих коллег и педагогов.

Однажды Екатерина Семенова попробовала свои силы в сфере педагогики, устроившись в детский творческий центр в качестве преподавателя вокала. Но сработаться со школьниками ей не удалось, поэтому с тех пор звезда не пытается обучать своим навыкам других.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Гуляева Татьяна 16-12-2019, 10:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости