Иосиф Пригожин заявил, что все лечение после аварии сын Валерии Арсений Шульгин оплачивает сам

Иосиф Пригожин признался, что все лечение после пережитой автомобильной аварии Арсений Шульгин оплачивает самостоятельно. Сын Валерии и его девушка после случившегося оказались травмированы, а машина восстановлению не подлежит. К тому же, наследник звезды попал в очередное ДТП в пятницу 13-го.

В новом интервью Иосиф Пригожин отметил, что возлюбленной сына Валерии сделали сложнейшую операцию на руке, а Шульгину вскоре потребуются услуги стоматолога. Однако сын Валерии самостоятельно оплачивает лечение.

Известно, что пара получила травмы на минувшей неделе, когда отправилась в поездку на машине из Москвы в Ленобласть. Арсений Шульгин ехал вместе с возлюбленной, которая находилась за рулем во время поездки. На скользкой трассе транспорт внезапно занесло, вследствие чего он на полной скорости столкнулся с отбойником. Сын Валерии имеет травмы верхней и нижней губы, а также зубов, а его девушка получила открытый перелом руки.

Об этом артистка рассказала в своем микроблоге, отметив, что машину сдали под списание. Известно, что автомобиль принадлежал новой возлюбленной Шульгина, которая в этой аварии пострадала сильнее всех.

Однако, не успев оправиться после серьезного ДТП, звездный наследник 13 декабря снова попал в аварию. Инцидент случился на платной трассе, когда молодой человек направлялся из больницы. Согласно слухам авто Шульгина случайно протаранил микроавтобус. На этот раз никто не пострадал.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости