EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

«Он за семь лет видел сына пять раз»: Екатерина Гордон негативно высказалась о Сергее Жорине

Российская правозащитница Екатерина Гордон стала гостьей популярного шоу «Звезды сошлись». В эфире канала НТВ бывшая жена известного адвоката Сергея Жорина, ведущего громкие дела отечественных звезд, негативно высказалась об экс-супруге, отметив, что он практически забыл о ребенке, которого она родила ему семь лет назад.
«Он за семь лет видел сына пять раз»: Екатерина Гордон негативно высказалась о Сергее Жорине

В 2012 году Гордон, будучи тогда еще женой Жорина, родила адвокату сына Даниила. Однако, как утверждает женщина, после разрыва отношений, бывший муж быстро забыл о наследнике. «Наша история с алиментами началась с того, что адвокат Жорин, как оказалось, очень бедный человек. Его зарплата оказалась всего 47 000 рублей. Из этих средств он предложил выплачивать сыну одну шестую часть. Все это можно найти в материалах дела», - отметила Екатерина Гордон. Как добавила женщина, она в какой-то момент поняла, что зарабатывать на жизнь себе и ребенку ей придется самой, поскольку ждать от знаменитого адвоката помощи не приходилось. В результате ей удалось построить свой собственный бизнес и стать преуспевающей бизнес-вумен.

«Тут или забыть про алименты, или бесконечно разбираться в судах. Он сейчас копейки платит. Да и сына он за семь лет видел не больше пяти раз», - посетовала Гордон.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 16-12-2019, 08:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости