EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Экс-участница проекта "Дом-2" Нелии Ермолаева переехала на новую квартиру без мужа

Не так давно в Сети появились слухи, что брак экс-участницы проекта "Дом-2" Нелли Ермолаевой с ресторатором Кириллом Андреевым буквально "трещит по швам". Звезда реалити-шоу больше не публикует совместные семейные снимки, а теперь, как оказалось, переезжает в новое жилье без мужа.
Экс-участница проекта "Дом-2" Нелии Ермолаева переехала на новую квартиру без мужа

Экс-участница проекта "Дом-2" Нелли Ермолаева часто общается со своими поклонникам в соцсетях, публикуя снимки с маленьким сыном Мироном. Однако на вопросы касательно мужа Кирилла Андреева и брака брюнетка не отвечает. Также в Сети написали, что не так давно мужчина несколько раз отправлялся на отдых за границу без жены и детей, что стало поводом для слухов о разводе.

Сегодня Нелли Ермолаева опубликовала снимки в разделе Stories в Instagram, объяснив, что многие пишут ей, будто звезда реалити-шоу вовсе пропала, но на самом деле брюнетка, по ее словам, очень устала, ведь сейчас у нее длится переезд. Поклонники поспешили осудить мужа Ермолаевой Кирилла Андреева, ведь он совсем не помог своей избраннице, а также мог бы оставить квартиру ребенку и жене.

Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев поженились в 2016 году, а через два года у них родился сын Мирон. Мальчик появился на свет в одной из престижных клиник США, как рассказала сама звезда реалити-шоу, они очень остались очень довольны своим выбором, ведь в итоге ребенок получил двойное гражданство и сможет в будущем строить карьеру и жить там, где сам захочет.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 15-12-2019, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости