Ольга Бузова: «Участие Дениса Лебедева в кастинге – это верх цинизма»

Телевизионное шоу «План Б» приближается к своему логическому окончанию. Ранее выяснилось, что принять в нём участие хотел и Денис Лебедев. Он пришёл на кастинг проекта. Его появление возмутило не только певицу, но и её близких.
Ольга Бузова: «Участие Дениса Лебедева в кастинге – это верх цинизма»

В сегодняшнем выпуске шоу продемонстрируют запись кастинга с Лебедевым. Ранее он стал победителем проекта «Замуж за Бузову». Позже стало известно, что чувства Дениса к Ольге не были искренними. Он обманным путём завоевал расположение телезвезды. Об этом стало ясно из опубликованной переписки Лебедева с людьми, помогавшими ему завоевать сердце телеведущей.

Во время съёмок в телепроекте «План Б» Бузова много раз говорила, ей неприятно вспоминать о Денисе Лебедеве. На кастинг он пришёл с несколькими шикарными букетами, среди которых один предназначался Ольге. Мама Бузовой и хорошая подруга телеведущей были крайне возмущены наглостью Лебедева. А Тимур Батрутдинов поведал о том, что Ольга поставила продюсеров перед фактом, что если Денис примет участие в шоу, она покинет телепроект.

«Это издевательство просто, верх цинизма», - так отреагировала телеведущая на желание Лебедева вновь участвовать в борьбе за её руку и сердце.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Joker 15-12-2019, 15:58

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости