EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Ани Лорак вспомнила о своей первой большой победе в Нью-Йорке – на конкурсе "Big Apple Music 1996"

В социальной сети Instagram Ани Лорак опубликовала архивное видео, на котором она исполняет песню "Боже мой". В комментарии исполнительница вспомнила о своей первой большой победа в Нью-Йорке – на конкурсе "Big Apple Music 1996".
Ани Лорак вспомнила о своей первой большой победе в Нью-Йорке – на конкурсе "Big Apple Music 1996"

Ани Лорак показала видео, снятое в 1996 году. На кадрах певица запечатлена на сцене в Нью-Йорке вовремя исполнения композиции "Боже мой". Также в ролик вставлены несколько кадров, снятых недавно в "Олимпийском". В комментарии исполнительница написала: "Моя первая большая победа в Нью-Йорке – на конкурсе "Big Apple Music 1996". Также Ани Лорак отметила, что песня "Боже мой" идёт с ней по жизни, и спустя почти 20 лет она прозвучала на шоу "Дива" в "Олимпийском". Знаменитость прошла тяжелый путь от маленькой девочки к настоящей Диве и завоевала признание публики, благодаря поддержке, аплодисментам и любви своих преданных поклонников.

Также Ани Лорак написала, что все только начинается. Фанаты поздравили певицу с успехом и отметили ее "ангельский голос". Некоторые написали, что забыли, какие кучерявые волосы были раньше у исполнительницы. Публикацию знаменитости в Instagram уже просмотрели более 90 000 пользователей Сети.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости