EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Эвелина Бледанс «зажгла» секс-танцами на премьере Станислава Садальского

Бледанс во время премьеры Садальского в ЦДКЖ показала секс-танцы. Постановка «Шашни» был создана под руководством Нины Чусовой, а появление откровенной части состоялось в конце выступления в качестве своеобразного бонуса.

Станислав Садальский позвал на сцену гостью дебютного показа спектакля Эвелину Бледанс. Артистка продемонстрировала подготовленный по случаю премьеры номер. Садальский в Instagram-микроблоге сообщил поклонникам, что результат оказался «феерическим подарком» от коллеги. Музыкальный сюрприз от Эвелины Бледанс - это исполнение песни «Императрица», которая часто звучала в финале постановки «Декоратор любви».

В качестве непременной части была сцена с будуаром. В этот раз роль пассии героини песенной истории была предоставлена Илье Бледному, который во время песни носил Бледанс на руках, танцевал с ней, а также лёг на указанное ею место. В итоге представление перешло в достаточно интимную плоскость. Садальский сравнил ситуацию с текстом, отметив, что кавалеры окружили подмостки, подобно трону с Эвелиной Бледанс во главе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Валерий Астафьев 15-12-2019, 14:35

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости