Экс-участница проекта "Дом-2" Катя Колисниченко пожаловалась на синяки после пластики

Экс-участница проекта "Дом-2", молодая мамочка Катя Колисниченко ответила на вопросы поклонников в своем микроблоге в Instagram. Звезда реалити-шоу призналась, она пока не готова показать свое тело после пластики, так как оно покрыто синяками.
Экс-участница проекта "Дом-2" Катя Колисниченко пожаловалась на синяки после пластики

Экс-участница проекта "Дом-2" и звезда реалити-шоу Катя Колисниченко стала мамой пять месяцев назад, сейчас она воспитывает сына Савушку. Во время беременности молодая мамочка сильно набрала вес и решила бороться с этой проблемой кардинальными методами. Две недели назад брюнетка сделала липосакцию и липофилинг, о чем поспешила рассказать своим поклонникам в соцсети Instagram.

Как отметила Катя Колисниченко, теперь многие спрашивают, когда же звезда реалити-шоу покажет свою фигуру после пластических операций, однако она пока не готова на этот шаг, так как тело еще покрыто синяками и отеки полностью не сошли. Как уточнила экс-проектатнка, вес уже начал снижаться, ранее у нее было около 70 килограммов, теперь весы показывают 65.

Кроме пластики на данный момент Катя Колисниченко придерживается здорового питания и правил ПП. Она не пьет натуральное молоко, так как оно вызывает отеки, заменяя его в каппучино растительным. В ближайшее время звезда реалити-шоу обещает продемонстрировать изменения тела на фото "До", "После".

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 14-12-2019, 18:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости