Сергей Лазарев и Полина Гагарина чуть не заснули на съемках "Голубого огонька"

Сергей Лазарев и Полина Гагарина после 12-го дубля чуть не заснули на съемках "Голубого огонька". Исполнитель опубликовал в Instagram фотографию, на которой он с коллегой сидит за столом с закрытыми глазами.
Сергей Лазарев и Полина Гагарина чуть не заснули на съемках "Голубого огонька"

В последнее время Сергей Лазарев часто публикует фотографии с Полиной Гагариной. Сегодня он показал фанатам новое фото, на котором он и его коллега запечатлены на съёмках новогодней передачи под названием "Голубой огонек". На снимке Полина Гагарина в "сверкающем" платье сидит за столом с закрытыми глазами, оперевшись на руку, Сергей Лазарев находится рядом с коллегой и тоже старается не заснуть. В комментарии к посту в Instagram исполнитель пошутил: "Настроение "Веселый Новый год", радуемся с Полиной 12-му дублю "Огонька" в новогоднюю ночь".

Подписчики отреагировали моментально. Они начали шутить над фотографией артистов. Многие заметили, что на заднем плане люди тоже сильно устали. Также фанаты Сергея Лазарева написали, что с нетерпением ждут входа "Голубого огонька", чтобы послушать композиции певца. За несколько минут пост набрал более 28 000 лайков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости