Звезда "Дом-2" Татьяна Строкова переживает за психическое состояние Даниила Сахнова

Участница "Дом-2" Татьяна Строкова начала серьезно переживать за моральное состояние Даниила Сахнова после его конфликта с Сергеем Захарьяшем. Молодой человек настолько потерял над собой контроль, что даже таскал свою девушку за волосы.

Звезда "Дом-2" Татьяна Строкова переживает за психическое состояние Даниила Сахнова

Нормальный разговор между Даниилом и Татьяной так и не состоялся, хотя изначально парень как раз защищал свою девушку. В итоге у Сахнова произошел нервный срыв.

Теперь Татьяна Строкова уверяет, что переживает за моральное и психическое состояние своего возлюбленного. И даже говорит, что ему необходимо обратиться к врачу.

Ранее такого мнения придерживался и Сергей Захарьяш, но после того, как Даниил Сахнов пообещал предоставить справку о своей вменяемости, то он отказался от своих слов.


На попятную пошла и Татьяна Строкова. Она стала утверждать, что с Даниилом Строковым все нормально, ведь если она вдруг начнет говорить иначе, то ее могут начать спрашивать, почему она живет с неадекватным. Тем более, что ранее Даниил Сахнов кидался кружками в окружающих, аргументируя свой поступок тем, что защищал свою любимую.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 14-12-2019, 15:14

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 15 декабря 2019 20:19
Даниил сколько можно лить слезы? Ты мужик или тряпка
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости