Африкантова-старшая рассказала о готовящихся переменах на телепроекте "Дом-2"

Татьяне Владимировне давно хочется стать одной из участниц телепроекта «Дом-2». И зрителей шоу не удивляют разговоры о том, что маму Марины Африкантовой уже не первый раз приглашают на шоу. Недавно Татьяна наконец-то появилась на телестройке.

Африкантова-старшая рассказала о готовящихся переменах на телепроекте "Дом-2"

Татьяна Африкантова старается держать своих поклонников в курсе всех событий, происходящих на телепроекте. И хотя некоторые новости не совпадают с действительностью, подписчики Татьяны Владимировны не обращают на это особого внимания. Очередной инсайд кажется не очень правдоподобным, хотя и вполне осуществим.


Новость состоит в том, что Татьяну Владимировну и остальных мам участников телестройки пригласили сняться в праздничном эфире телешоу. И Африкантова-старшая даже выложила совместное с другими мамами фото, под которым написала, что в будущем году состав участников «Дом-2» будут расширять. Вот поэтому и пригласили всех мам.

На эту новость зрители отреагировали с некоторым недоверием. Многие сомневаются, что организаторы шоу заинтересованы в долгом пребывании на телепроекте большинства мам. Если только оставят некоторых представительниц старшего поколения, в том числе креативную и весёлую Татьяну Владимировну.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Joker 14-12-2019, 15:04

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости