Лиза Триандафилиди шокирована приходом своей мамы на «Дом-2»

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Лиза Триандафилиди была крайне возмущена, когда узнала из социальных сетей о том, что её мама скрыла от дочери своё участие в шоу.

Лиза Триандафилиди шокирована приходом своей мамы на «Дом-2»

Алла Фефелова, мама Лизы, приняла участие в съёмках программы «Бородина против Бузовой» и по каким-то причинам решила скрыть это от своей дочери. Девушка узнала об этом, увидев сначала мамино фото на фоне декораций «Дом-2», а затем в Сети появилось видео с участием её мамы в шоу. Лиза возмутилась тем, что её маму пригласили на проект, а её не позвали.


Видимо, на данный момент отношения между дочерью и её мамой далеки от идеальных. Об этом свидетельствует и тот факт, что Лиза в своём блоге намного чаще с теплотой высказывается о своём отце, чем о матери. Да и фото, на котором они изображены вместе с родительницей, у девушки нет. Был лишь один случай, когда по просьбе своих подписчиков Триандафилиди выложила мамино фото.

Да и сама Алла Фефелова не размещает фотографии с дочерью уже пару лет. Последний раз, когда она выложила своё фото в компании с Лизой и ещё нескольких девушек, Триандафилиди оставила под этим постом комментарий, в котором обещала отомстить маме за этот неудачный, по её мнению, кадр.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Joker 14-12-2019, 14:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости