Диета актрисы Кейт Бекинсейл основана на анализах крови

Известная актриса Кейт Бекинсейл подробно рассказала о своей уникальной диете. По словам 46-летней знаменитости, ее программу питания специально разрабатывали личный тренер Брэд Сискинл и диетолог Голье, более того, основана она на анализах крови артистки.
Диета актрисы Кейт Бекинсейл основана на анализах крови

«Кровь раскрывает о человеке все истины. Диета без анализов – это как бросать дротики, закрыв глаза. Разумеется, здесь многое зависит от самого человека, например, Кейт без каких-либо жалоб и пререканий готова работать в разработанной для нее часовой программе шесть дней в неделю» - отметил тренер. Сама актриса отмечает, что она выполняет полную программу тренировок, которая включает в себя упражнения для разных частей тела. При таких нагрузках кровь активно движется по телу, что повышает эффективность сжигания калорий. Заканчиваются тренировки растяжкой с 2-минутным кардио-интервалом.

При этом, отмечает Бекинсейл, у нее есть некоторые ограничения в питании из-за аллергии. «У меня аллергия, я всегда стараюсь избегать готовых продуктов и брать еду из дома. Никто, кроме меня самой, не сможет приготовить мне блюда с соответствующим количеством белка», - подчеркнула актриса.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 14-12-2019, 14:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости