EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

«Левый глаз съехал»: Кристина Асмус «призналась» в пластике

Поклонники известной российской актрисы Кристины Асмус в последнее время недоумевают: артистка на свежих фото не похожа сама на себя. В Сети обратили внимание на то, что у знаменитости «съехал левый глаз», а узнать ее на последних фотографиях можно лишь по характерной родинке. В итоге ей даже пришлось «признаваться» в пластике.
«Левый глаз съехал»: Кристина Асмус «призналась» в пластике

Ответить на критику со стороны поклонников и подписчиков в социальной сети Instagram Асмус решила шуткой, подчеркнув, что причины таких изменений во внешности заключаются в чрезмерном увлечении пластической хирургией. «Это все мои постоянные пластические операции. Никак не могу себя остановить», - пишет актриса. Впрочем, это высказывание артистки, преисполненное саркастических ноток, судя по всему, поняли не все, поэтому поклонники продолжили активно обсуждать вопрос о том, как Кристина Асмус увлеклась «переделыванием» своей внешности. Причем, объяснять общественности, что она даже не собиралась ничего в себе менять, артистке приходится довольно часто. Вот только верят ей далеко не все.

Так случилось и в этот раз. Ведь некоторые подписчики Асмус всерьез восприняли ее слова как откровенное признание и принялись убеждать ее в том, что она и так очень красивая девушка, которой нет никакого смысла комплексовать по поводу своего внешнего вида.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости