Екатерина Дубакина поделилась воспоминаниями о Екатерине Дуровой

Уход заслуженной артистки Екатерины Дуровой стал настоящим шоком для коллег и поклонников. Коллега Екатерины Львовны Екатерина Дубакина захотела рассказать, какой ей запомнилась дочь Льва Дурова.

Актриса Екатерина Дубакина считает, что у звезды Театра на Малой Бронной «была юная, даже детская душа». У неё был сильный материнский инстинкт, который выражался в поддержке коллег. Екатерина Дурова умела находить общий язык с молодыми и старалась их поддержать. По словам Дубакиной, у актрисы были трепетные чувства к отцу Льву Константиновичу Дурову. За их общением было приятно наблюдать. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» считает, что актриса была светлым лучом Театра на Малой Бронной, в котором играла в течение 30 лет. Самыми известными работами Екатерины Дуровой в кино считаются картины «Школьный вальс», «Юрьев день» и «Фантазии Фарятьева».

Что касается материнского потенциала, то тут ей было как его реализовать и в прямом, и в переносном смысле. Актриса была замужем два раза. С первым супругом Сергеем Насибовым она повстречалась во время студенчества и родила дочь Катю. Однако брак дал трещину, когда Насибов решил уйти к артистке Наталье Гундаревой. Вторым избранником стал коллега Владимир Ершов. В браке с ним на свет появился сын Иван. Оба ребенка Екатерины Дуровой выбрали профессии, не связанные с творчеством.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 14-12-2019, 10:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости