"Мы с семьей и лучшими друзьями будем с детьми у нас за городом": Рита Дакота рассказала о планах на Новый год

Рита Дакота рассказала в социальной сети Instagram о своих планах на Новый год. Исполнительница отметила, что собирается провести праздник с семьей и лучшими друзьями с детьми у нее за городом.

Рита Дакота ежедневно рассказывает подписчикам в социальных сетях о том, что происходит в ее жизни. Сегодня певица решила поделиться своими планами на новогоднюю ночь. Она опубликовала видео, на котором запечатлена вместе с дочерью Мией. Исполнительница и малышка сидят на полу, обмотанные светящимися гирляндами. В комментарии с посту в Instagram Рита Дакота написала, что в этом году у нее идеальное новогоднее настроение. Дом украшен огоньками, она с Мией надевает праздничные пижамы, а днем ходит на ярмарки. Новогоднюю ночь певица проведет с семьей, лучшими друзьями и детьми у нее за городом, они устроят ужин, барбекю, порисуют колесо баланса, проработают старое и загадают новое, а потом уложат малышей спать, оставят родителей дома смотреть телевизор, а сами убегут на танцы.

Утром Рита Дакота с Мией погуляет на Красной площади и вечером певица улетит на 5 дней раньше своей семьи на Бали. Исполнительница не будет там работать или заниматься делами, но что именно собирается делать, она не уточнила.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости