«В микрофон вякнул – и ты певец»: Стас Садальский посетовал на засилье артистов-непрофессионалов

Известный российский актер Стас Садальский недавно побывал в студии радио «Комсомольская правда». В эфире радиостанции артист признался, что его в последнее время перестало интересовать кино, а также пожаловался на засилье артистов-непрофессионалов и отсутствие приглашений на съемки.
«В микрофон вякнул – и ты певец»: Стас Садальский посетовал на засилье артистов-непрофессионалов

«Кино для меня превратилось в обмытые камни. Это просто было, сыграно», - отметил актер. А вот на вопрос ведущего о том, что скрывается за такими словами, Стас Садальский отметил, что отчасти им движет обида. «Может, обида. У меня ведь и силы еще есть, а в кино меня не зовут. Сейчас время непрофессионалов и самодеятельности. Тот в КВНе три раза пошутил – он артист, этот в микрофон вякнул – певец. Непрофессионалы везде – в театре и в правительстве. Век непрофессионалов», - подчеркнул знаменитый актер, добавив, что новинки кино предпочитает смотреть в домашней обстановке.

«У меня большой телевизор. Недавно посмотрел фильм «Щегол». Изумительный фильм. Также просмотрел картину «Фаворитка» с потрясающей актерской игрой. Очень жаль, что не могут сейчас читать, поскольку много времени отнимает Интернет», - отметил артист.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 13-12-2019, 20:16

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 22 декабря 2019 17:06
не только певец но звезда сразу
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости