EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Участник "Дом-2" Кирилл Кондратьев рассказал, что его затравливают в социальных сетях

Не успел новый участник реалити проекта "Дом-2" Кирилл Кондратьев появится в эфире, как о нем поползли слухи. Молодой человек рассказал, что его буквально затравливают в социальных сетях, и он даже знает, кто этим занимается.

Участник "Дом-2" Кирилл Кондратьев рассказал, что его затравливают в социальных сетях

Стоит отметить, что на проект Кондратьев пришел к Алене Рапунцель. До этого Кирилл активно общался с ней с помощью переписки. Однако только он появился на шоу, как о нем начали много всего говорить. В итоге Кирилл Кондратьев решил сам все о себе рассказать.

По его словам, у него правда двое детей. Но, к сожалению, с одним из них ему видеться не дают. А вот алименты он платит систематически и не является должником, которым теперь его пытаются выставить.


Помимо этого, Кирилл Кондратьев подчеркивает, что есть одна особа, которая очень на него обижена. Он отмечает, они пытались построить отношения, но у них ничего не вышло, и теперь она не нашла ничего лучше, как устроить его травлю в Сети. Кондратьев подчеркнул, она льет на него грязь и говорит очень много неправды.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-12-2019, 18:48

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 14 декабря 2019 12:44
Хочу чтобы квартиру получила Ольга Рапунцель! Она выполнила все требования программы и самое главное, в Советское время отработав 5 лет за безупречную работу давали квартиру! А она не только выполнила план, а перевыполнила!!! Построила не только любовь, а полноценную семью! Майе похоже и ЭКО не помогает!!!
Цитировать Жалоба
Комментатор 14 декабря 2019 17:22
Как можно на проект собирать всех с прошлым? О какой любви можно говорить! Есть дети, воспитывайте их! А эти паразиты идут на шоу развратничать! С позорным прошлым и так полно на проекте! Всех со скандалами заставляют платить алименты на детей! А они здесь используют молодых! Смотреть на них омерзительно!
Цитировать Жалоба
Комментатор 15 декабря 2019 15:04
Квартиру следует отдать Ольге Рапунцель.
Цитировать Жалоба
Комментатор 15 декабря 2019 17:14
ленивые,хамовитые дармоеды и бездари
Цитировать Жалоба
Комментатор 15 декабря 2019 18:47
травят людей в соц сетях кучка неадекватных людишек , нормальные люди травить человека не будут !!! судя что они пишут , у них серьёзные проблемы со здоровьем , по всей вероятности это психически больные люди , которых надо блокировать !!!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости