EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Гипнотизер рассказал о причинах опасности пятницы 13-го

В нынешнем месяце пятнице 13 числа предшествовало полнолуние. Впрочем, суеверные люди и без того привыкли наделять этот день особенным мистическим смыслом, ожидая от него одних неприятностей. Гипнотизер и экстрасенс Геннадий Гончаров рассказал, что именно делает этот день таким опасным.
Гипнотизер рассказал о причинах опасности пятницы 13-го

«Массовое общественное сознание всегда ожидает в этот день чего-то негативного. Плотность ментальных полей в такие дни резко повышается, ведь ожидания огромного числа людей наполнены негативом. Я ранее проводил социологические исследования и могу утверждать, что это действительно работает», - приводит слова Гончарова Gazeta.spb. При этом специалист уверен, что негативное восприятие таких дней подпитывает не только большое количество суеверий, но и современный кинематограф. Многие режиссеры закладывают в основу своих фильмов пятницу 13-е, создавая сюжеты, которые становятся своего рода отражением коллективной мысли.

«Если бы всех вокруг годами убеждали в том, что этот день является лучшим в году, все происходило бы наоборот. Так что, перекодировать сознание можно и нужно. Это своего рода психологический феномен. Мир вокруг нас постепенно приобретает те очертания, которыми мы привыкли наделять его в своих мыслях, представлениях и мечтах», - добавил гипнотизер.

Общество
Добавил: Пономарев Виталий 13-12-2019, 19:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости