Сергей Лазарев поговорил на откровенные темы с Иваном Ургантом

Сергей Лазарев побывал на передаче «Вечерний Ургант» и откровенно поговорил с Иваном Ургантом. Анонс эфира певец разместил на своей странице в Instagram.

Лазарев продемонстрировал несколько новых фотографий, которые сделаны во время съемок телепередачи. На фото можно увидеть, как сидя на диване улыбается автор альбома «Это Я». Судя по всему, Лазареву нравится общаться с Ургантом и он довольно бурно реагирует на шутки ведущего, который вручил ему посох Деда Мороза с блистающей лампочкой. Среди всех снимков можно увидеть и фанатов певца, которые рады его приветствовать. Также Сергей Лазарев показал серьёзную фотографию с Иваном Ургантом, которую, видимо, сделали за кулисами ещё до эфира.

В подписи к публикации певец рекомендует в 23:25 включить Первый канал и посмотреть его интервью, в конце которого он исполнит песню. Полина Гагарина решила первой отреагировать на пост. Певица сообщила, что расположится на кухне и будет смотреть шоу. Подписчики сообщили, что обязательно посмотрят передачу, которая обещает быть комичной и интересной. Некоторые отметили, что она не сможет сравнится с серьезным шоу "Секрет на миллион", в котором артист рассказал всю правду о себе Лере Кудрявцевой.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости