Модель Анастасия Костенко подтвердила скорый переезд своей семьи

Модель Анастасия Костенко, супруга футболиста Дмитрия Тарасова, в своем Instagram подтвердила, что они вместе с мужем и семьей в скором времени переедут в новое жилье. Не так давно адвокат экс-супруга звезды "Дома-2" Ольги Бузовой рассказал, что спортсмен продает огромный дом, чтобы жить в жилье поменьше.
Модель Анастасия Костенко подтвердила скорый переезд своей семьи

Не так давно на одном из судебных заседаний футболист Дмитрий Тарасов рассказал, что не может выплачивать старшей дочери алименты, так как у него нет постоянного дохода, нужно обеспечивать семью - беременную жену и дочь, а также выплачивать кредиты на квартиру и дом. Затем последовала новость, что спортсмен и вовсе решил продать особняк, чтобы купить жилье поменьше.

Скорый переезд подтвердила и жена Дмитрия Тарасова - модель Анастасия Костенко. В своем блоге в Instagram она ответила на интересующие фолловеров вопросы, в итоге рассказав, что семья продает дом, где сейчас живет, и планирует сменить место жительства. Правда, подробности беременная звезда раскрывать не стала. Как известно, на данный момент она помогает Дмитрию Тарасову покрывать счета по кредитам, хороший доход знаменитости приносит микроблог в соцсети.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-12-2019, 17:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости