На сайте для взрослых в Италии нашли анкету участницы проекта "Дом-2" Юлии Белой

Сразу после прихода Юлии Белой на проект "Дом-2" поклонники нашли в Сети интимные снимки брюнетки в нижнем белье и без него. Тогда участница реалити-шоу призналась, что фотографии предназначались для ее бывшего супруга, и именно он слил их в Сеть. Теперь же анкету и интимные снимки Белой нашли на сайте для взрослых в Италии.
На сайте для взрослых в Италии нашли анкету участницы проекта "Дом-2" Юлии Белой

Как известно, долгое время звезду проекта "Дом-2" Алену Рапунцель критиковали за то, что она размещала свои интимные снимки на сайтах знакомств, чтобы найти богатого жениха. Тогда молодая мамочка оправдалась, что делала то же самое, что и все женщины. Подобная история теперь произошла и с Юлией Белой. После прихода на проект она призналась, что делала интимные снимки для мужа, в итоге экс-избранник распространил их в Сети.

Теперь же анкету Юлии Белой вместе с фотографиями интимного характера нашли на одном из итальянских сайтов, где девушки тоже знакомятся и общаются с состоятельными мужчинами. Стоит отметить, что в последнее время брюнетка часто ссорится со своим избранником Евгением Кудряшовым и поводом в большинстве случаев становится именно моральный облик брюнетки. Реакция молодого человека на найденные снимки пока неизвестна.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-12-2019, 16:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости