Участник проекта "Дом-2" Кирилл Кондратьев переехал от Алены Рапунцель в мужскую спальню

Участник проекта "Дом-2" Кирилл Кондратьев долгое время проявлял неподдельный интерес и симпатию к Алене Рапунцель, ради молодой мамочки организаторы приняли решение позвать его в Периметр обратно, сделав коллегой звезды и тем самым порадовав ее в день рождения. Однако счастье продлилось недолго, а отношения с Рапунцель-младшей мужчина сравнил с адом и переехал в мужскую спальню.
Участник проекта "Дом-2" Кирилл Кондратьев переехал от Алены Рапунцель в мужскую спальню

В своем микроблоге в Instagram участник проекта "Дом-2" Кирилл Кондратьев опубликовал снимок из мужской спальни, где находится на данный момент. Стоит отметить, что до этого мужчина практически целыми днями переписывался с Аленой Рапунцель, не скрывал, что она ему нравится, и называл ласковыми словами. Теперь же в своих разговорах участник реалити-шоу намекнул, что отношения с молодой мамочкой оказались практически адом, и он очень рад, что все закончилось.

Пока неясно, чем именно Кириллу Кондратьеву не угодила Алена Рапунцель, возможно, ему не понравилось, что после первой встречи звезда вела себя слишком навязчиво и всячески показывала свою влюбленность, но не стоит исключать и варианта, что молодая мамочка послужила для нового избранника так званым "проходным билетом" на проект, после чего он поспешил с ней расстаться.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-12-2019, 15:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости