В симпатии к звезде "Дом-2" Евгению Ромашову призналась влиятельная женщина за периметром

Звезда «Дом-2» Евгений Ромашов набирает популярность не только среди участниц проекта, но и у тех, кто находится за его периметром. Так, в программу «Бородина против Бузовой» пришла состоятельная женщина, которая заявила, что готова взять Евгения жить к себе и будет ни в чем не отказывать молодому человеку.

В симпатии к звезде "Дом-2"  Евгению Ромашову призналась влиятельная женщина за периметром

Евгений Ромашов становится все более привлекательным для женского пола. Ранее свою симпатию по отношению к нему выразили Яна Захарова и Клавдия Безверхова. Теперь же и вовсе некая Ольга посетила эфир одной из программ «Бородина против Бузовой» и заявила, что души не чает в Ромашове и готова его принять к себе в любой момент. Она заверила, что сделает все, чтобы он продвигался вверх по карьерной лестнице и развивался, как музыкант.

Большинство уверены, что Юлия Белая не достойна Евгения Ромашова. Подчеркивают и тот факт, что Белая категорично высказывается против творческих способностей Ромашова, а поэтому и запрещает ему заниматься музыкой.


Однако ведущие предложили для начала найти нового парня Юле, а уже потом рассматривать кандидатуру Евгения Ромашова в качестве парня другим девушкам.

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 13-12-2019, 14:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости