«Хорошо быть тобой»: Вера Брежнева поднимает себе настроение, глядя на свое лицо

Известная певица Вера Брежнева стала участницей шоу «50 вопросов» Карена Адамяна. Артистка призналась, что поднимает себе настроение, глядя в зеркало на свое красивое лицо, чем вызвала ожидаемую реакцию ведущего, он заявил: «Хорошо быть тобой».
«Хорошо быть тобой»: Вера Брежнева поднимает себе настроение, глядя на свое лицо

В Instagram Вера Брежнева опубликовала короткий тизер нового выпуска шоу «50 вопросов». В нем знаменитость и ведущий готовятся к началу записи, а певица несколько раз смотрит в зеркало заднего вида автомобиля и поправляет прическу. В этот момент Карен Адамян решил сказать, что исполнительница прекрасно выглядит, поэтому ей не стоит волноваться на тему того, как она будет смотреться в кадре.

По словам Веры Брежневой, она смотрит в зеркало по другой причине. Супруга Константина Меладзе призналась, что очень часто ей хочется посмотреть на свое красивое лицо просто для того, чтобы поднять себе настроение. Ведущий принял такой ответит и заявил: «Хорошо быть тобой. Посмотрел в зеркало – поднял себе настроение».

Поклонники Веры Брежневой в комментариях под обновлением рассказали, что данный выпуск «50 вопросов» им очень понравился. Подписчики отметили искренность ответов и настоящие живые эмоции артистки. Также в комментариях появились другие вопросы, ответы на которые фанаты звезды хотели бы услышать.

Напомним, недавно Вера Брежнева представила собственную косметику под брендом VERA.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости