EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020

Ясновидящая предсказала Елизавете Боярской большие трудности в карьере в 2020 году

Ясновидящая предсказала актрисе Елизавете Боярской большие трудности в профессиональном плане в 2020 году. Причиной отсутствия работы у артистки станет стремительный набор веса.

Экстрасенс и таролог Галина Янко отметила, что Боярская имеет вольный характер, мстительный и своенравный, поэтому все мужчины, причинившие ей вред, сильно поплатились за это. Ясновидящая заявила, что на первый взгляд в браке и жизни звезды все прекрасно, но следующий год окажется полным испытаний. В частности, ее ожидают проблемы с работой, поскольку лишний вес станет причиной нехватки предложений. Янко посоветовала актрисе обратить внимание на свое здоровье уже сейчас, чтобы предотвратить вероятные трудности. Например, ее могут не приглашать на съемки, а полученные предложения окажутся невыгодными.

В браке артистки всегда были проблемы из-за денег, считает таролог, поскольку Боярская обеспеченная и властная, и может упрекать своего мужа. Янко считает, что у актрисы будет беззаботная старость, но ей нужно прислушаться к судьбоносным знакам.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 12-12-2019, 20:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости