EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Предполагаемая дочь Майи Плисецкой обвинила шоу "Пусть говорят" в искажении фактов

Предполагаемая дочь Майи Плисецкой Юлия Глаговская появилась в эфире шоу "Пусть говорят". Гостья обвинила продюсеров передачи в искажении фактов, поскольку те оспорили её родство со знаменитостью.

Известно, информация о существовании наследницы Майи Плисецкой появилась ещё в 1999 году. По имеющимся слухам, в 1976 году балерина родила девочку, но отказалась от неё и передала в другую семью. Эту информацию донесла до общественности приёмная мать танцовщицы Суламифь Мессерер. В тот момент звезда балета была ещё жива и немедленно опровергла это заявление. Она сумела доказать, что находилась в Австралии на гастролях, когда девочка появилась на свет. Чуть позже ей удалось отсудить небольшую сумму и добиться официально опровержения в прессе, но её предполагаемая дочь после этого не перестала себя считать ребёнком артистки. Эксперты программы "Пусть говорят" провели собственное расследование и посвятили ему очередной эфир, гостьей которого стала Юлия Глаговская.

Женщина осталась недовольна итогами разбирательства, поскольку её не признали дочерью Майи Плисецкой. Когда та родилась, знаменитости отметила 51-летие, в таком возрасте вероятность беременности невысока. При этом гостья обвинила работников телевидения в искажении фактов. К сожалению, узнать правду не представляется возможным, поскольку театральная прима была после смерти кремирована и сделать тест ДНК теперь нельзя, а при жизни сама она отказалась от прохождения этой процедуры.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Щелоков Сергей 12-12-2019, 20:18

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 12 декабря 2019 21:33
Конечно в передаче Пусть Говорят совершенно не дали ,предпологаемой дочери Маи Плисецкой Юли, раскрыть подробности о тайне рождения Передачу надо было назвать (Внебрачные дети Шаляпина), а неПлисецкой.Жаль,что Юле практически закрыли рот. Это наводит на мысль, что значит есть о чем скрывать было Плисецкой.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости