EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Актер Артем Федотов признался в изменах жене

Артем Федотов откровенно рассказал об изменах жене. Звезда фильма “Легенда №17” в студии шоу “На самом деле” прошел через проверку на полиграфе.

Инициатором разбирательств на телепрограмме выступил Александр Никитин, который заподозрил, что 8 лет занимался воспитанием чужого ребенка. Экс-муж его супруги намекнул, что застал Юлию Никитину в постели с Федотовым, когда она находилась на отдыхе на море вдали от законного партнера. После измены пара разошлась, а вскоре любовница актера встретила своего будущего возлюбленного Никитина. Он верил, что семья не удержалась вместе по его вине, а проверка на полиграфе указала на сомнение по поводу кровного родства с наследником. Артем Федотов признался, что знает Юлию Никитину с 2010 года, а их симпатия была взаимная. Пара встречалась три раза, а отношения прекратились после того, как любовница сообщила о том, что находится в положении.
Актер Артем Федотов признался в изменах жене

Полиграф подтвердил, что беременность любовницы стала причиной расставания. ДНК-тесты также указали, что ни Никитин, ни Федотов не являются отцом ребенка. Эксперты предположили, что им может быть первый муж Никитиной.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 12-12-2019, 20:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости