EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Лев Лещенко рассказал Максиму Галкину о своём процветающем бизнесе

Лев Лещенко стал гостем нового шоу Максима Галкина на видеохостинге YouTube, получившем название "Музыкалити". Беседуя с ведущим, народный артист рассказал о своём процветающем бизнесе в деревообрабатывающей отрасли.

Лев Лещенко в ходе интервью признался супругу Аллы Пугачёвой, было время, когда он всерьёз думал о завершении карьеры. Певец понимал, уйдя со сцены, придётся зарабатывать себе на жизнь другим способом. Пытаясь найти себя в предпринимательском мире, исполнитель начал развивать лесопромышленный комплекс, это было в 1997 году. Впоследствии он не перестал петь, но и своё производство не свернул, которое за эти годы существенно разрослось и стало приносить неплохой доход. Название своей фирмы артист не раскрыл, но указал, она расположена во Владимире.

В подтверждении своих слов Лев Лещенко назвал юмористу несколько технических терминов, например, "форвардер" и "харвестр". Телеведущий удивился и посоветовал знаменитости использовать эти слова в новых песнях, но тот лишь отшутился, начав в студии исполнять строки "лети выше солнца".

ШоуБиз / Важно
Добавил: Щелоков Сергей 13-12-2019, 04:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости