EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Ирина Слуцкая призналась, что ее старшие дети ссорятся из-за новорожденной сестры Киры

Российская фигуристка Ирина Слуцкая рассказала, как старшие дети приняли новорожденную сестру. Оказалось, что 12-летний Артем Михеев и 9-летняя Варвара Слуцкая могут повздорить из-за Киры.

Недавно Ирина Слуцкая заявила, что родила дочь Киру от бизнесмена Алексея Говырина. Фигуристка призналась, что ребенок больше всего похож на отца. Старшие дети звезды активно помогают в уходе за сестрой, например, могут покачать ее на руках, покормить через бутылочку и погулять. Иногда они ссорятся, когда решают, кто первый может взять Киру на руки. Звезда отметила, что беременность протекала хорошо и она не лежала на сохранении, а сейчас уже полностью восстановилась и уделяет все время новорожденной дочери. При этом она не планирует оставаться долго в декретном отпуске, поскольку уже начала тренироваться и готовиться к выступлениям.

Ирина Слуцкая на данный момент снимается в программе “Доктор Свет”, а также планирует в ближайшее время выступить на льду. Однако все тренировки и работу спортсменка старается планировать без ущерба для младшей дочери.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости